Promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.
Imprese operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11
(“Ristorazione con somministrazione”):
Imprese operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30
(“Gelaterie e pasticcerie”) e dal codice ATECO 10.71.20
(“Produzione di pasticceria fresca”):
€ 56.000.000,00
Acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all’attività dell’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali.
Contributo in conto capitale non superiore:
• al 70% (settanta per cento) delle spese totali ammissibili;
• a 30.000,00 (trentamila/00) euro per singola impresa.
Entro i 30 giorni successivi alla data di ultimazione delle spese e comunque non oltre il 30/06/2025
La domanda potrà essere presentata a partire dalle ore 10.00 del 01/03/2024 e fino alle ore 10.00 del 30/04/2024
Privacy Policy | Cookie Policy
2023 © 4UConsulting – P.IVA 04087000982